ÉVÉNEMENTS
Après les horaires d’ouverture, le restaurant est disponible pour vos événements privés ou professionnels. Cocktail en petit comité, réception officielle ou dîner élégant : nous créons des événements sur mesure et des expériences hors du commun, vous permettant de vivre avec vos invité·e·s des moments précieux et inoubliables de joie, de plaisir, d’échange et de résonance. Vous pouvez vous en remettre à nous en toute confiance pour assurer le rôle d’hôte : les membres de notre équipe s’investissent avec corps et âme, mettant toute leur expérience et toute leur attention à votre service.
NOTRE OFFRE DURANT LA SAISON FROIDE
Les créations de menu de notre jeune chef Philip Dollinger célèbrent la riche récolte de la saison froide.. Des plats soigneusement coordonnés nous font découvrir les arômes intenses des produits régionaux comme céleri, cerfeuil racine et poire dans des combinaisons surprenantes. Les plats extraordinaires sont complétés par un accompagnement de vins sélectionnés.

LOCAUX
Nos locaux offrent un cadre intime et serein à vos événements. La salle à la cheminée (Kaminzimmer) est adaptée aux rencontres en petit comité ; une table ronde y accueille de 12 à 20 convives. La salle du restaurant se prête aux groupes de 18 à 52 personnes. La terrasse avec vue sur les sculptures de Calder, Kelly et Fischli / Weiss est également à votre disposition.